您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
校领导亲切慰问在校留学生
作者:国际交流处   发布时间:2023-01-17   点击数:

1月13日下午,在兔年新春即将来临之际,学校校长陈刚,党委委员、组织部部长袁卫敏来到留学生公寓,为留校留学生送去新年祝福。

师生座谈中,陈校长深入了解了留学生学习进展和饮食生活等情况,并充分肯定了近几年我校留学生教育、教学所取得的成就,高度赞扬留学生在特殊时期克服困难,在学业上所取得的进步。学生发言时,畅谈了各自的学习目标和人生规划,纷纷表示身体力行,为中尼文化交流做出贡献。袁部长鼓励同学们要努力学习,为新时代中尼关系再上新台阶贡献力量。

最后,陈校长嘱咐寒假留宿的留学生们要合理安排作息,注重人身安全,遇到问题及时与学校沟通联系,祝愿大家在中国过一个祥和、安全、有意义的新年。

学生处、国际交流处、后勤处等相关部门负责同志陪同慰问。