您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
英国林肯大学戴夫·布兰斯顿一行访问艺术学院
作者:艺术学院   发布时间:2019-03-14   点击数:

2019年3月13日,英国林肯大学戴夫·布兰斯顿3人访问了艺术学院,国际交流处处长赵彤、艺术学院院长郭涛,副院长蔡沙、杨艺媛及相关专业教师参加了交流活动。

戴夫·布兰斯顿一行首先参观艺术学院“双创中心”,蔡沙副院长详细介绍了陕西大剧院陶瓷艺术项目、博鳌亚洲论坛2016年年会主会场浮雕设计项目、沁园春浮雕项目、《华晨月夕系列作品》及艺术学院“双创”获奖成果、国家专利等。

接着双方在学院会议室召开座谈会。郭涛院长对戴夫布兰斯顿一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学院的办学历史及发展情况;戴夫布兰斯顿详细介绍了英国林肯大学的情况。双方就教育教学、合作展览、学生交流等做了充分交流,希望通过多种类型的互访与互动,加深了解,结合各校具体情况,开展合作,为两校师生建立更广阔的交流学习平台。

郭涛院长希望通过此次交流活动,相互借鉴、互取所长,以开放性的思维,开拓更广阔的合作领域,并通过不断的交流与互访进一步实质推进两校的合作,为推动中英两国的文化与教育交流做出积极贡献。