您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
省侨联携美国康考迪亚教育集团邵晖航一行来访我校
作者:国际交流处   发布时间:2018-07-09   点击数:

7月6日,美国康考迪亚教育集团负责人邵晖航先生及夫人在省侨联党组书记程勉贵的陪同下来访我校。校长陈刚会见来宾,副校长王晓萍主持了座谈会。国际交流处、科技处、学生处、教务处、党政办负责人参加了会议。

会上,陈校长致欢迎辞,并向来宾介绍了我校的建校历史、办学理念以及学校定位。陈校长表示,国际化办学是现代高等教育的基本概念,作为培养社会人才的高等院校,我们应该顺应这一时代潮流,希望通过对外合作与交流为我校师生搭建平台,力争培养创新型人才和应用型人才。随后,邵晖航介绍了自己的办学理念以及合作意愿。程勉贵对康考迪亚教育集团的办学规模以及与国内外高校合作情况进行简述,并建议我校可与康考迪亚教育集团在教育产业和师资培养方面进行深度交流与合作。

会后,王校长带领贵宾参观了我校学前教育专业展室以及马继忠美术馆等教学设施和校园环境。