您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
伦敦南岸大学副校长Molan先生一行访问我校并签署合作协议
作者:国际交流处   发布时间:2016-12-16   点击数:

12月13日,伦敦南岸大学副校长Molan(墨兰)先生一行3人访问了我校。校长徐可为、副校长王晓萍会见了来宾,国际交流处处长东小峰、经济与管理学院院长刘鸿明等陪同会见。 此次会面,双方基于两校教育合作和之前交流所达成的共识,正式签署了国际商务管理专业3 1 1学生交流项目协议。徐可为表示,我校愿意以此次国际商务领域的合作为切入点,积极开展与伦敦南岸大学各个学科领域的学生交流。墨兰表示回国后将基于此次协议内容尽快开展学生交流项目,并期待双方保持频繁的互访互动,积极推进两校交流。王晓萍要求双方分别由专人负责,落实开展学生交流项目,为推动中英两国的文化与教育交流做出积极贡献。

会谈结束后,伦敦南岸大学学生教育部部长Sarah Moore-Williams还为经济管理学院、创新创业教育中心师生作了题为《探讨如何将创新创业植入高等教育教学大纲》的学术报告。