您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
马来西亚玻璃市大学一行来访我校
作者:   发布时间:2024-06-28   点击数:

6月27日下午,马来西亚玻璃市大学副校长Mohd Shukry Abdul Majid Deputy Vice Chancellor、玻璃市大学驻中国办事处主任蔡佩思、玻璃市大学驻中国办事处项目经理王媛媛一行3人来访我校。副校长邬连东出席座谈会议,化学工程学院院长翟云会信息工程学院副院长陈广锋、机械与材料工程学院副院长杨森林等学院代表陪同会见。座谈会由国际交流处副处长边培莹主持。

座谈会上,邬连东对玻璃市大学一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我校在发展定位、人才培养、国际交流方面的一些具体做法与取得的成绩。她表示,希望通过此次来访,增进两校了解,今年也是中亚外交50周年,希望以此为契机在相关领域开展师生交流和科研合作。

Mohd Shukry Abdul Majid Deputy 对此次来访受到的热情接待表示感谢。他指出,两校在工程技术领域有诸多共同点,期待两校能有一个好的合作开端,并能在学生短期交流、教师互访进修、中外合作办学等方面能展开长期的合作。

参会学院代表还就双方具体合作内容展开了详细交流座谈。

座谈会前,Mohd Shukry Abdul Majid Deputy一行参观了机械与材料工程学院机电工程实验实训中心、化学工程学院精细化学品研发集中试验基地对我校在机电、化工、信息等领域的实验条件和建设成果给予了充分肯定。

撰稿:李春雨

审核:俞