您的位置: 首页>> 新闻中心>> 正文
我校荣获“秦农银行杯”2019年“一带一路”世界女子国际象棋大师巅峰赛暨青少年选拔挑战赛优秀组织奖
作者:国际交流处   发布时间:2019-12-25   点击数:
12月22日上午,“秦农银行杯”2019年“一带一路”世界女子国际象棋大师巅峰赛暨青少年选拔挑战赛在西安建国饭店圆满落下帷幕。本次大赛6个国家的8位优秀选手棋逢西安,展开鏖战。我校国际教育学院4名留学生参加比赛,荣获大赛优秀组织奖。
大赛赛出了风格、赛出了水平、赛出了智力运动的魅力。棋手们发扬“友谊第一、比赛第二”的竞技精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“团结进取、奋勇拼搏”的体育精神。同时,通过比赛,棋手们相互间交流更加频繁,彼此的友谊更加深厚。






国际教育学院
2019年12月22日






Copyright©2018 西安文理学院国际交流处(港澳台事务办公室)

地址:西安市科技六路一号