您的位置: 首页>> 新闻中心>> 正文
我校与西安市委外事办公室举行战略合作协议签订暨揭牌仪式
作者:国际交流处   发布时间:2020-10-28   点击数:
    10月27日下午,我校与西安市委外事办公室举行战略合作协议签订暨揭牌仪式。会议由我校党委副书记、副校长李忠良主持,
    会上,陈刚首先感谢西安市外事办公室一直以来对学校发展以及教师出国境能力提升所给与的支持和帮助,学校通过积极参与世界城地组织项目等一系列活动,锻炼了队伍、开阔了视野、增强了素质,提升了学校的国际影响力。本次战略合作协议的签订,再一次拓展了双方合作的广阔空间,既推动了西安市城市建设的发展又促进了学校办学水平的提升。
    强盛高度赞扬了我校师生曾经参与过的外事接待活动的水平,肯定了我校师生的责任心和敬业精神。他表示,本次战略合作协议的签订必将会引领双方朝着更加深入的层次广泛开展合作,共同促进西安对外合作与发展。
    随后,王晓萍与杨桢一同签订了战略合作协议,陈刚与强盛为“西安市外事干部培训基地”、“西安市出国人员廉政教育基地”、“西安文理学院实习实践基地”揭牌。

   我校党政办公室、组织部、国际交流处、培训中心、外国语学院、艺术学院、历史文化旅游学院负责人陪同参会。


Copyright©2018 西安文理学院国际交流处(港澳台事务办公室)

地址:西安市科技六路一号