您的位置: 首页>> 新闻中心>> 正文
我校学生首次获得海外高校直博通知书
作者:国际交流处   发布时间:2021-06-22   点击数:

  近日,我校学生李海清,获得英国利物浦约翰摩尔大学(LJMU)直博通知书,这是我校学生首次获得海外高校直博通知书。李海清是我校2017级艺术学院数字媒体艺术专业学生,分别于2019年7月、2020年1月两次参加了我校与LJMU共同开展的一学期学分项目及暑期语言课项目,并于2019年获得我校出国境交流项目奖学金。在交流期间,李海清同学表现优异,善于与老师、同学沟通交流,专业基础扎实,团体协作能力强,深得专业课教师认可。经过LJMU艺术学院院长推荐,李海清同学今年获得该校直博offer。

  2018年2月,我校副校长王晓萍随西安市政府代表团访问英国期间,代表学校与利物浦约翰摩尔大学签署了两校合作备忘录,时任副市长方光华见签,自此两校在教师交流、学生交流、科研活动等方面开展了深度合作。

  LJMU建校近200年,是英国北方大学联盟的创始成员之一,历史悠久,学术底蕴丰厚。我校与该校联合开展了学分项目、学位项目、暑期学校等,今年因疫情关系,LJMU还开展了暑期线上学校,并向我校提供了2名免费名额。

  

Copyright©2018 西安文理学院国际交流处(港澳台事务办公室)

地址:西安市科技六路一号